友情链接检测,帮你提升网站质量

2009/08/19 | 分类: 杂七杂八 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

做网站的尤其是SEO们知道,网站的友情链接质量是很重要的,特别是首页的链接质量就显得更加中的。

简单地说,就是站点A拥有站点B的一个链接,而站点B的权值很高(用PR来衡量),那么,这样的结果很容易提高自己站点A在Google PageRank(PR)被评估的权值,也就很容易将该站点的相关内容排的比较靠前了。很多站点也就是根据这个原理努力提升自己站点PR值甚至花费资金购买链接来换取PR的提升。

那么,当站点A给站点B做了链接,而对方没有给其做连接,对站点A来说就会带来一定的损失。

下面推荐给大家一个很实用的站点,跟上面提到的内容当然有关了——用来检测对方有没有在首页给自己的站点做了友情连接的。

当你在页面输入框填入自己的站点并提交的时候,这个站点会清晰地显示出你的首页的链接的站点有没有也在其首页给你做了链接。当然,同时也会附带显示其他相关信息。

至于网站内页的链接,是不能检测的,希望以后增加;不过目前的功能已经很好了,因为我们已经知道,首页的链接才是最最重要的。当我们有针对性地进行改进,我们站点的质量(PR)肯定有一个质的飞跃!

这个检测友情链接的站点地址为:http://www.linkhelper.cn

【转载说明:本文来自很实用网站www.henshiyong.com

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top