[冒险/恐怖/惊悚]逃亡鳄鱼岛.苹果iPad电影

2011/02/18 | 分类: 1280x720mp4电影 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

【适用机型】...... 苹果IPad+iPhone 4或电脑

【文件格式】...... MP4+AAC

【视频尺寸】...... 1280x720

......

【影片原名】Rogue

【外文别名】Rogue Crocodile

【中文译名】逃亡鳄鱼岛/野兽/冒险鳄园(港)/凶鳄(台)

【出品公司】Distribution Company

【出品年代】2007 年

【上映日期】2007年11月8日 澳大利亚

【影片级别】Rated R for language and some creature violence.

【国  家】澳大利亚/美国

【类  别】动作/冒险/恐怖/惊悚

【导  演】克瑞格·麦克林恩 Greg McLean

【主  演】拉达·米契尔 Radha Mitchell .....Kate Ryan

迈克尔·瓦尔坦 Michael Vartan .....Pete McKell

萨姆·沃辛顿 Sam Worthington .....Neil

【内容简介】

受到澳洲北领地急速发展起来的旅游业的启发,旅游记者皮特专程从美国赶往澳洲,决定亲身体验一下这里的地貌、环境与文化,写一篇介绍性的游记。当皮特坐上游艇打算慢慢地欣赏沿途的风景时,他发现自己周围的游客虽然来自于不同的国家和地方,却一个比一个风趣可爱……而这些人当中最吸引皮特目光的,自然是那位美丽的当地旅游向导凯特了,两个人几乎毫不费力就察觉到了,在他们眼波流转间迅速升温的炽热。

游艇在一片嬉笑声中渐行渐远,风景怡人,美女作陪,皮特也被这种纯粹的大自然气息所感染了……然而好景不长,水面下不知道是什么东西,猛烈地撞击了游艇,致使他们的船最终搁浅在了一个非常小的泥岛上--游玩,随即变成了一场灾难。当夜幕降临到小岛上时,河水开始上涨,困在岛上的游客猛然间发现,他们已经被一只巨大的咸水鳄盯上了,在黑暗的掩护下,鳄鱼开始对这些无意中来到这个世界上最荒凉、最没有庇护的地方的人进行残酷而可怕的进攻,迫使他们为了生存,只能奋力反抗。

一句话评论:

伴随着欢快的流行歌曲《千万别取笑鳄鱼》的旋律,你可以从影片中找到任何一部高水平的怪兽惊悚作品应该具备的优秀品质。
――《悉尼晨报》
在澳洲那壮美的背景环境的衬托下,影片牢牢地抓住了你的眼球,让你连眨眼的工夫都没有。
――《综艺》
相信所有的导演,都希望自己能够拍摄出来这么一部完美地结合了CGI和模型特效的恐怖电影。
――《黑暗地平线》
既没有喷涌的鲜血,也没有恶心的残肢断体,更没有很像脑浆的糊状物,编剧兼导演克瑞格·麦克林恩拿出来的是一部颠覆了人们以往惯有思维的恐怖作品。
――《澳洲电影》

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top