比利时iPhone手机爆炸事故 受害者头疼数日

2009/08/29 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

北京时间8月28日消息,据国外媒体报道,比利时日前再度发生一起iPhone手机爆炸事故。一名年仅15岁的比利时少年成为此次iPhone手机爆炸事故的受害者。   

根据比利时当地的媒体报道称,受害者名叫萨尔瓦多(Salvatore),当正拿着自己的iPhone手机准备拨打电话时,突然这部手机发生了爆炸。尽管该事故并未给受害者带来身体伤害,但却导致其头疼数日。尽管苹果方面已承诺为萨尔瓦多更换一部新iPhone手机,但受害者目前还没有收到苹果的手机。

由于接连在美国、英国和法国发生了一系列的爆炸事故,引发法国与欧盟消费者权益保护部门对这些事件进行调查。据悉,由于近一段时间法国国内接连发生了10多起iPhone手机爆炸事故,法国国内的竞争、消费者事务和诈骗监管机构DGCCRF已对此展开调查,查证流行的苹果智能手机是否将对消费者安全带来威胁。苹果已经表示,该公司已得知法国境内发生的iPhone手机爆炸事故,但在对受损手机结束调查之前,该公司不会对此发表评论。截至目前,苹果已在全球售出2600万部iPhone手机和2亿部iPod音乐播放器。

在法国发生的一起iPhone手机爆炸事故中,一名十几岁的少年声称爆炸导致其眼睛受伤。该受害者表示,他将会要求苹果全额退货,并将通过法律诉讼进行索赔。在另一起事故中,苹果要求英国一名十几岁的少女受害者签署秘密协议,然后才同意为该受害者更换产品。苹果的这一做法遭到了外界的强烈谴责。

苹果在本月初向欧盟委员会表示,该公司认为发生的iPhone手机爆炸事故属于个案,没有证据证明这是iPhone手机普遍存在的问题。欧盟委员会已表示,苹果非常配合,并要求所有27个欧盟成员国就此事保持警惕。

声明:本文内容来自搜狐IT消息,经整理编辑而成。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top