Nokia为了更好的Ovi全球定位服务 发射WorldView-2卫星

2009/10/12 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  诺基亚于今年2月的时候,与数字地球公司Digital Global签订了协议,表示要为OVI服务提供一个“实景的全球高分辨率卫星和航空图像”,主要用于为用户提供更好的Ovi全球定位服务,尤其是有助于提高Nokia Maps实时,街道级的语音导航,将会进一步强化Ovi Maps所能提供给用户的功能,导航将会变得更加直观和简便。


  10月8日,美国DigitalGlobe公司最新的商业成像卫星——WorldView-2搭乘“德尔它”-2火箭从美国范登堡空军基地发射升空,卫星被送入770公里高的极轨道.
  WorldView-2卫星设计用于收集0.5米分辨率的黑白图像,并在八个频段收集分辨率为1.8米的多频段图像。每天可收集97.5万平方公里的图像。WorldView\-2卫星由DigitalGlobe公司自行投资,卫星图像将销售给美国政府和商业用户。
  该卫星是DigitalGlobe公司卫星星座中的第三颗,前两颗分别是2001年发射升空的“快鸟”成像卫星和2007年发射升空的WorldView-1卫星。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top