电池是优势?Nokia Booklet3G发售在即

2009/10/22 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  诺基亚在10月13日的时候公布,BestBuy将于11月15日正式发售其首款上网本Booklet 3G。如果消费者与AT&T签订每月60美元的服务方案,就能以每台299美元的价格购买;而通过Wi-Fi上网的消费者,则每台Booklet 3G的售价为599美元。

  诺基亚的Booklet 3G自从发布之后,其价格便一直被外界所诟病。对此,投资研究机构Current Analysis分析师Avi Greengart表示,虽然Booklet 3G的售价是部分竞争产品的两倍,但仍会吸引那些在乎电池寿命的消费者。他说:“你多掏了钱,但得到了更棒的设计和更长的电池使用时间。”AT&T新兴设备主管Glenn Lurie也表示,他希望改进的电池使用寿命有助于推动产品销量。

  不过,很多人对诺基亚宣称的“电池续航时间为12小时,是普通上网本的3倍”这一说法不是很相信,当然啦,就算诺基亚所说的电池持续时间打个折扣,达到10个小时应该还是可以的。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top