又贵又难用?Nokia天价机遭投诉

2009/10/22 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  Vertu是诺基亚旗下的知名奢华手机品牌,曾经推出一系列功能简单但是价格堪称天价的手机。虽然功能不多而且价格昂贵,但是Vertu手机还是不乏捧场的人。不过最近Vertu遭遇了一场投诉,称它又贵又难用,维修费还高。

  找12315投诉的是家住湖南湘潭的王先生。他曾于去年11月份花9.5万元在长沙一商场买了两台Vertu手机,不过自从买了手机之后的第二个月起手机就故障频发,不得不经常往返于湘潭和长沙。眼看着一年保修期快过了,王先生开始着急,只好找12315投诉。王先生表示:也不要求退货,只要求能够换其他品牌的手机就行!

  根据王先生的描述,这两台Vertu手机真是害苦了他:手机刚拿回家,就发现电池基本只能用一天,于是店员极力劝说他买了个车载充电器。勉强解决了电池问题,结果自己买给妻子的那台手机居然导航键掉了。用到第三个月,两台手机都出现了短信无法正常接收的问题,要么是内容串码,要么就是部分文字丢失。后悔不迭的王先生将手机送回长沙维修,被告知手机维修费需要6000元。在和手机专柜多次沟通无果的情况下,无奈的王先生只好向315投诉。

  当然了,投诉事件不能就证明Vertu手机存在严重的缺陷,不过不管是不是将手机以次充好,或者是手机的确有问题,Vertu专柜销售人员都难辞其咎。至于事态到底如何发展,那就得看Vertu公关的了。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top