Nokia联手Orange法国推邮件服务

2009/10/30 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  诺基亚近日和Orange France达成协议,共同合作在法国Orange用户中间推出诺基亚邮件服务Nokia Messaging。届时法国的Orange用户便可以通过Nokia Messaging在手机上完成收发邮件、回复邮件、转发、下载邮件中的附件等等操作。

  由于是和运营商Orange合作推出的新服务,因此Orange用户只需要输入自己的邮箱账号和密码,就可以使用了。Nokia Messaging允许用户在多达十个邮件账号之间进行切换和管理,能够使用的邮箱包括Orange、Gmail、 Yahoo邮箱以及Hotmail等等。

  据悉,Orange France正在计划为其和诺基亚所合作的服务安排宣传和推广,并在自己的Orange邮箱中新开一个Nokia Messaging的选项。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top