Nokia发力 全力发展3D多点触摸

2009/10/30 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  在如今越来越重视用户界面的形势之下,各大手机厂商都在致力于发展能够支持多点触摸、带给用户更好操作体验的设备。诺基亚作为全球最大的手机厂商当然也明白这一点,不过此前基于Symbian操作系统的触控机型很明显不够出色,直到改用了Maemo系统的N900才表现出了应有的水准。

  如果你以为诺基亚就这么点水准你就错了,最近曝光的一份来自于诺基亚R&D实验室的图纸曝光了诺基亚的野心——他们不满足于用N900向其他厂商看齐,打造多点触摸设备,而是已经高瞻远瞩提前进行3D多点触摸技术的开发了。也就是说到时候将不仅仅满足于用两根手指对界面进行缩放,你所施加的力的大小和方向也会在操作界面上体现出来:这无疑又开辟了用户界面的一个新阶段。

  当然了,诺基亚这项技术已经进行到什么程度、什么时候才能运用于实际我们还无法知道,不过至少我们有了新的值得期盼的内容了。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top