废弃N-gage?Nokia游戏全归OVi Store

2009/10/31 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  路透社最近报道,诺基亚计划逐步停止发布新的N-Gage游戏,并将于明年底前将彻底废弃N-Gage游戏品牌,改由Ovi应用程序平台统一提供游戏内容,目前已经有了6年历史的N-Gage将面临终结。

  据了解,诺基亚决定放弃N-Gage是因为意识到自己在S60平台以及N-Gage游戏品牌上的策略失当,加之最近智能手机应用程序商店热火朝天,因而决定将游戏服务完全整合到oVi Store应用程序商店的平台之上。

  对此,诺基亚的团队人员解释:“手机游戏正在日渐流行,目前,在我们的OVi Store应用程序商店中,游戏的下载总量排行第二。为此,我们决定增加游戏的种类,并把所有的游戏都放在OVi Store上进行销售,这样对游戏用户而言显然更为方便。”

  当然,这种方便肯定是相对的:诺基亚此举让N-Gage Arena社区的用户苦不堪言,N-Gage废弃意味着此前张贴的游戏得分信息将全部不复存在。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top