Nokia频频失利 Wifi手机的市场占有率也缩水

2009/11/03 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  2009年下半年的诺基亚似乎形势有点不太妙,先是市场占有率的不断下滑,接着是第三季财务出现严重亏损,最新的调查研究表明,诺基亚在全球Wifi手机市场的占有率也缩水了。

  调查显示,诺基亚在2008年第二季度的调查的时候,在全球Wifi手机中拥有超过50%的市场占有率,但是到了2009年第二季度,这个数字下跌了差不多10个百分点。与此同时,苹果iPhone和PIM黑莓的占有率明显上升。

  近年来,带有Wifi的手机正在快速增加,在2007到2008年,Wifi手机增长了约50%,越来越多的手机用户在选择手机的时候会考虑到手机是否具有Wifi模块。有专家表示,Wifi功能改善了手机用户体验,网络质量得到了提高,并且数据的获得变得更加容易,因而是未来手机发展的一个大的趋势。如果说诺基亚不及时采取措施挽救下滑严重的市场占有率的话,全球手机之王的宝座恐怕会遭受威胁。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top