symbian将会加入NFC(近距离无线通讯技术)

2009/11/04 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  上周在伦敦的时候,塞班基金会举行了交流展示会,展示了Symbian平台在未来的发展方向。根据塞班基金会的介绍,在2010年的塞班平台将会增加大量全新应用,Symbian基金会首席执行官Lee Williams在会上表示:“新的Symbian系统将是世界上最先进的手机操作系统。”

  根据塞班基金会的介绍,Symbian平台在接下来将会在系统中加入近距离无线通讯技术NFC,实现将智能卡的移动服务集成到手机上,使得用户通过手机在刷卡设备上使用,轻松实现数据管理——这表示,用手机刷公交费将成为可能。

  塞班基金会还表示,新的Symbian系统将会针对社交网站和程序的编程接口的应用开发,让手机用户也可以方便的使用各项社交网站的功能——这意味着以后用手机也能玩开心农场。

  除此之外,Symbian平台还会继续强化原有功能和服务,使其能带给用户更好的使用体验。当然,能不能实现,就让我们拭目以待。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top