第三季度手机畅销排行榜 诺基亚10席占据7席

2009/11/07 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  电子产品批发商RCS日前公布了第三季度各大手机品牌手机畅销排行榜,根据RCS的统计,诺基亚仍旧横扫了整个手机畅销榜单,并且在10席的位置中占据了7席,相对于第二季度的5席增加了2席。这个榜单无疑会给最近负面消息不断的诺基亚挽回一点形象。

  第三季度的畅销榜单还是由诺记的设备拿下冠军,上季度的销售冠军N95被5130取而代之,N95滑到了第6名。从头火到尾的诺基亚5800XM以超高的性价比和时尚的触屏占据了第3名的位置。

  突破了诺记手机封锁,成功挤到前10名的另外三款手机分别为:Samsung S5230,BlackBerry Curve 8520和SonyEricssson W580i。其中三星S5230占据了畅销榜亚军的位置,另外两款则成为了“吊车尾”,占据了第9和第10的位置。当然了,针对其他完全没有上榜的手机来说,它们的表现的确十分亮眼。

  另外值得一提的是,诺基亚设备的老对头iPhone在上一季度排名第5,但是这一季度完全滑出榜单,相信诺基亚的高层暂时可以稍微松一口气了。另外,诺基亚在第三季度宣布要降低生产量,这一决定势必导致其他厂商产品需求量增加,也许下一季度的手机畅销排行榜会得到一个新的改变。

  附:RCS公布的第三季度手机畅销排行榜:

  1.Nokia 5130
  2.Samsung S5230
  3.Nokia 5800 XpressMusic
  4.Nokia N96
  5.Nokia 6303
  6.Nokia N95 8GB
  7.Nokia 2700 Classic
  8.Nokia N97
  9.BlackBerry Curve 8520 (Gemini)
  10.SonyEricssson W580i

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top