高端智能手机,诺基亚N900开始供货

2009/11/12 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  诺基亚CEO康培凯在周二亲自宣布,旗下首款基于Linux Maemo操作系统的智能手机N900于周二起开始供货。N900是诺基亚为了应对来自于苹果iPhone和RIM黑莓手机的不断紧逼而研发的新产品,发布之后外界好评如潮,有分析师认为这款产品有助于诺基亚夺回不断被蚕食的智能手机市场份额。

  诺基亚N900并没有采用Symbian系统,而是突破性地选择了基于Linux的Maemo操作系统,标志着诺基亚设备逐渐变得开放,因而用户能够自行选择安装的程序更多,可玩性更高。

  除此之外,诺基亚在N900配置上毫不含糊,从屏幕尺寸到处理器到存储容量各方面都是采用顶尖的配置,因而吸引了大批玩家的关注。外界普遍认为这款产品能够挽救诺基亚在高端智能机市场不断下滑的份额。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top