又有传闻Palm将被诺基亚收购 Palm股价大涨8%

2009/11/16 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  今年9月曾有消息称诺基亚有意收购Palm,但至今并无任何结果。此后,Palm股价下挫30%。但周五,再次曝出同样的传闻,致Palm股价再涨8%。

  除了诺基亚,Palm的潜在并购方还包括戴尔、微软和摩托罗拉等。但有分析师认为,Palm当前市值过高,上述四家公司可能均不是真正买家。

  今年,Palm股价已经增长了3倍,9月下旬市值为24亿美元。在今年的科技、传媒和通信市场的并购交易中,收购价格平均溢价百分比为34%。按该标准计算,收购Palm需要32亿美元。

来源:91手机娱乐门户

关键字: ,

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top