诺基亚西门子持续亏损 市场份额继续下滑

2009/11/17 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  调研公司Dell'Oro周五发布了一份报告,根据报告显示,诺基亚西门子在今年第三季度被华为超越,从全球第二大移动网络设备制造商下滑到第三位。

  诺基亚西门子在此前由于出现持续亏损,因而诺基亚不得不持续向其注入巨额资金。在诺基亚第三季度公布的财务报表里,诺基亚出现了8亿多美元的亏损。为此,诺基亚西门子宣布将进行大规模裁员,以减少成本支出,防止出现进一步的亏损。

  据了解,此次市场份额超越了诺基亚西门子的华为在挪威赢得了建设4G移动网络的合同,该交易是迄今为止欧洲市场上规模最大的LTE交易。一旦完成,将取代爱立信和诺基亚西门子所建设的旧网络。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top