新Nokia 5330电视版3G手机

2009/11/17 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  诺基亚日前发布了5330最新手机电视3G版本,新版本的5330具有强大的娱乐功能,包括支持DVB-H标准的手机电视、社交网络、音乐、游戏等等。

  据国外媒体报道,拥有一个完整的手机产品组合是保证手机电视商用成功的关键,诺基亚公司此次发布的DVB-H手机电视Nokia 5330是对目前市场上拥有广播电视功能的手机产品的一个极大的补充。

  早在2005年11月,诺基亚就在N92上首次应用了DVB-H服务。目前,诺基亚的DVB-H产品包括N92、N77以及N96。此外,通过使用诺基亚移动数字电视广播接收器SU-33W,N97、N97 mini、N86 8MP、E75、5800 XM和X6都可以收到DVB-H信号。届时,用户可以随时随地收看想要看的电视节目。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top