Sygic语音导航 让诺基亚N900锦上添花

2009/11/18 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  似乎诺基亚这次要完全放开了让N900去表现,各种好用的软件都打算一股脑全部兜在N900一台设备里。最近有消息称,诺基亚N900可能会实现语音导航,因为Sygic最迟在今年底就要登录N900了。

  Sygic最初是为iPhone而打造的一款导航软件,具有强大而使用的导航功能,能够为用户提供最具体最直接的路线指引。除了为iPhone服务之外,Sygic也有零星推出其他平台的软件,因此推出适用于N900的Maemo平台版本毫不奇怪。

  当然了,鉴于Sygic将会为N900提供强大的语音导航功能,因而N900极有可能干掉google以及诺基亚的Ovi Maps,直接装上更加好用的Sygic——这将进一步提升N900的竞争力。

来源:91手机娱乐门户

关键字: , ,

1个评论

  1. conledy
    2010/02/21 12:37:18
    1 楼 回复

    Adore很喜欢这款机子!可惜没¥!

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top