诺基亚N97 Mini获得GSM亚洲大会的最佳产品奖

2009/11/20 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  11月19日晚,GSM协会移动通信亚洲大会揭晓了09年度的系列奖项,包括最佳产品奖、绿色通信技术奖、最佳手机游戏奖、最佳手机音乐服务奖以及最佳手机企业级应用产品和服务奖。其中诺基亚N97 Mini 获得本届GSM亚洲的最佳产品奖。

  诺基亚N97 Mini作为N97的迷你版本,虽然号称迷你,但是功能配置并没有大幅度缩水。N97 Mini 屏幕缩小为3.2寸,不过还是1600万色的TFT屏幕,分辨率达到360×640像素。500万像素的卡尔蔡司摄像头支持自动对焦和视频拍摄。N97 Mini还加强了SNS功能,并加入了诺基亚大力推广的Ovi商店、Ovi邮箱等等系列服务,让用户更加轻松体验互联网生活。

  附:其他奖项获得者:

  最佳手机游戏:Gameloft《斯巴达勇士》
  最佳手机音乐服务:新加坡电信“SingTel AMPed”
  最佳手机电视/视频服务:Telegent的“Telegent Free-to-Air Mobile TV–TLG1120 Mobile TV Receiver”
  最佳手机广告/营销:智能通信和联合利华《AXE on Phone》
  最佳手机企业应用产品/服务:孟加拉Orascom电信“Banglalink Jigyasha”
  最佳手机互联网服务:Geodesic的“Mundu IM”
  最佳手机理财服务:智能通信“Smart Money’s expanded mobile-based security feature for online purchases”
  手机理财的开设银行帐户奖:智能通信“Smart Islands Activation Program”
  绿色通信技术奖:华为和Grameenphone的“建设绿色移动网络”
  最佳手机产品:诺基亚N97 Mini

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top