即时通讯工具MSN 将移植到Nokia Messaging

2009/11/24 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  世界上最受欢迎的即时通讯工具之一Windows Live Messenger,最新确定即将移植到Nokia Messaging,成为诺基亚服务的一部分。有了Windows Live Messenger的加入,Nokia Messaging的即时通讯功能将得到大大加强,真正实现随时随地通信。

  据了解,Nokia Messaging版本的Windows Live Messenger采用标签式聊天窗口,可以直接调用好友列表,可以弹出新邮件通知,恩,还可以实现隐身登陆。其他常见的PC版功能如好友分组、表情、声音等等一应俱全。

  目前,诺基亚E72将会是率先用上Windows Live Messenger的设备,E71、E63、E75等机型需要从Ovi Store下载Nokia Messaging for IM,安装完成之后便可以使用。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top