诺基亚要做好人了 N900只要3300元

2009/11/25 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  还有什么消息比一款新机便宜又好用,来得更让机友激动呢?诺基亚向来有对每一款新机都漫天要价的习惯,在遭遇了挫折之后终于学乖了,态度开始变得谨慎起来。酝酿已久的智能机翻身之作N900从发布到现在,价格已经调整了好多遍,最新一次报价更是让人惊喜:只要479.99美元,折合人民币也就3300元左右。

  诺基亚N900发布以来,获得了外界一致好口碑,迅速地将性价比不高的前任机皇诺基亚N97挑落马下,成为新一代万众瞩目的旗舰机。

  不过最开始的时候,诺基亚并没有打算改变作风,N900的售价定在了649美元。而Amazon给出了一定的折扣价,588.99美元便可以到手。但是这个价格还是有些偏贵,因而经过一番调整之后,如今的诺基亚N900只要480美元,3300人民币换回一台强悍的N900,绝对物超所值。

  除了价格实惠厚道之外,N900还给了机友们一个极大的惊喜:它采用裸机销售的方式,未捆绑运营商,所以没有网络锁,并且N900还将支持国内WCDMA 3G网络。如此好机,谁能不爱?

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top