Nokia X6延期到11月27日发售

2009/11/25 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  在此前就宣布要出货开卖的诺基亚新一代音乐旗舰机X6,很不厚道地玩了一把跳票,把发售时间延期了大半个月,宣布要在11月27号才会正式出货。

  当初诺基亚和美国正当红的音乐小天后Rihanna联合举办了一场音乐活动,很多机友本以为可以在新任音乐机皇X6上欣赏到这场音乐盛宴。如今,机友们只好用“延期发售总比不发售要来得好”来安慰自己了。

  X6在外观上和以往的诺基亚传统造型有较大区别,虽然一样是直板造型,但是长宽比例更加接近韩国手机常用的比例,更加纤长,并且机身细薄。同时,X6也是一款具有32G超大容量的娱乐音乐机,可以容纳大量的音乐。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top