五版新机索爱Satio 问题多多 遭遇停售危机

2009/11/26 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  索尼爱立信1200万像素的S60手机Satio最近有点悲剧,因为频频出现质量问题,被Carphone Warehouse和Phones 4U shops两家零售商停止销售了,因为他们“已经厌倦了要不断替顾客更换新机”。

  最近,不少零售商不断遭到购买了Satio的顾客的退货和投诉。索爱Satio被发现因为软件存在问题,导致手机在进入某些程序的时候会死机,并且这个问题暂时还没办法修复。除此之外频繁死机、电池不耐用、UI界面异常等等都是顾客投诉的重点。

  对此,索爱的高级营销经理Richard Dorman无奈地承认Satio的确存在这些问题,但是全面的解决办法可能要等到圣诞左右了。不过目前在Vodafone、Orange还有T-Mobile这些地方仍然可以买到Satio。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top