诺基亚展示用于网络社交的全新UI

2009/11/26 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  在网络全面攻占了我们生活方方面面的时候,通过手机在各大社交网络上穿梭成了很多人的日常生活之一。你Twitter了吗?你Facebook了吗?你围脖儿了吗?想要成为社交达人,就必须要一个不落地装上各种各样的应用程序软件——想要成为达人,这就是代价。

  为了拯救各种懒人于水火之中,最好有谁可以实现不要安装任何程序,直接就可以在各大社交网站来去自如的玩意儿啊!没错,诺基亚正打算这么做,把当下最热门的社交网站捏成一个团儿,塞进诺基亚的全新UI里面。懒人们通过这个“linked Internet UI concept”,不仅可以看到好友的通讯录,还能看到TA在各大网站的最新动态。

  除了第一时间获知朋友们的动态之外,诺基亚新UI还可以实现相关链接追踪阅读,凡是相关的信息,一个都不会漏过。而内置搜索框自带关联搜索功能,即便足不出户,也能知晓天下事!

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top