诺基亚携手英飞凌开发4G芯片

2009/11/26 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  英飞凌科技股份有限公司在今天宣布,英飞凌将和诺基亚联手,开发基于LTE标准的4G移动网络的芯片。两家还计划为未来更先进的LTE标准开发芯片,其理论峰值可达到1Gbps,比现在所说的LTE快10倍。

  据悉,英飞凌和诺基亚的此次合作并不排他。诺基亚表示,和英飞凌的合作目的在于加速4G产品的开发进程,实现所有设备都可以兼容4G,而不只是诺基亚的产品。目前,英飞凌的芯片不仅使用在诺基亚产品中,在其他设备如iPhone上也有应用。

  目前,在3G网络逐渐普及,迈向4G网络的形势下,LTE将是最广泛使用的4G标准。首个LTE网络极有可能在2010或2011年由多个北美网络运营商联合完成,这些运营商包括美国AT&T、T-Mobile、Verizon和加拿大三大网络运营商。除了北美运营商正在摩拳擦掌之外,欧洲和日本网络运营商也计划采用LTE网络。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top