诺基亚全新音乐机皇X6发售 预置多款经典游戏

2009/11/27 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  前不久玩了一把跳票行为诺基亚全新音乐机皇X6这次总算没有食言,在11月27日如期发售,在特定地区如欧洲、欧亚地区、中东以及非洲均会陆续上市。目前,X6的税前价格是450欧元。

  作为诺基亚主推的X系新作,X6内置诺基亚音乐服务“Comes With Music”,可以允许用户免费无限量地,通过手机或者电脑,在诺基亚音乐商店下载音乐,存储在X6的32GB内存上。

  诺基亚X6作为一款音乐娱乐机,具有35小时连续音乐播放能力,能够支持所有格式的数字音乐格式。3.2英寸触摸屏和500万像素卡尔蔡司认证摄像头的配置对一款娱乐机来说也算够用了。

  虽然主打的是音乐,X6娱乐性也很强,设备本身内置了3款经典游戏,分别是EA经典大作《孢子》、Gameloft的《Asphalt4》以及《DJ Mix Tour》。用户也可以直接登录诺基亚应用商店Ovi Store下载喜爱的游戏和软件。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top