诺基亚CEO:“不会放弃Symbian,还会继续做大!”

2009/11/28 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  在份额上依然遥遥领先于所有对手,原以为会有“无敌就是寂寞”的感觉。然而整个2009年,对诺基亚而言却颇有些“多事之秋”的味道。先是经历了十年来的首次季度亏损;再到坊间传闻称,诺基亚可能会放弃Symbian,转投基于Linux内核的互联设备操作系统Maemo。更为重要的是,诺基亚很早就提出了转型互联网。但数年过去了,许多“后起之秀”已颇具规模,诺基亚的优势又在哪里?

  诺基亚CEO康培凯说到:“诺基亚不会放弃Symbian系统,反而还会将该系统的市场规模继续做大……”

 

  对于诺基亚是否放弃Symbian的问题,康培凯更倾向于用事实来说话。康培凯表示,虽然目前手机操作系统市场的竞争在不断加剧,但是Symbian始终是业界最为成熟,而且也是“最为开放”的操作系统。康培凯称,目前智能手机已经不再局限于高端产品,正面向更多不同的用户群,因此诺基亚会借助Symbian推动智能手机走向普及化,让更多人能够使用它。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top