一螺丝刀一小镊子 诺基亚E75机友拆机视频

2009/11/30 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  诺基亚E75虽然曾经获得过欧洲影音大奖的“最强商务机”称号,不过始终知名度不及E系的另外一款设备E71,相关消息也是少之又少。好不容易有了点动静吧,却又是要把E75给大卸八块,全拆了。

  国外有位机友,给大家展示了他如何利用一把螺丝刀和一把小镊子把E75的进行肢解、拆分的。这种带有技巧性的拆机方式适合带有侧滑键盘的手机,如N97、N97 Mini,或许还有N900。

  当然了,友情提示一下,视频没有教大家怎么把零件装回去,所以,模仿需要谨慎。

关键字: , , ,

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top