诺基亚N900供不应求 但可能惹上麻烦了

2009/11/30 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  诺基亚N900是当下诺基亚最值得期待的旗舰新机,根据国外媒体的报道,N900由于市场需求量过大,诺基亚官方不得不再次推迟它的发售时间,严格按照“先到先得”的原则,先给预订过N900的用户发机,其余用户则要继续等一等了。

  不过最新消息显示,这款供不应求的N900,可能会惹上麻烦。此前N900在展示自己的多功能和扩展性的时候,安装了模拟器运行多款游戏,包括任天堂多款经典主机游戏,如GB、 GBA、FC、SFC等,游戏则包括《超级马里奥世界》、《超级马里奥兄弟3》等。

  使用模拟器本身并不违法,不过运行在其中的游戏ROM却往往是游戏厂商稽查盗版的重点。目前,任天堂的公关经理表示并不清楚此事,但是明确表示:“我们对保护自己的知识产权看得非常严肃,我们的法务团队将调查此事,判断是否出现了侵权问题。”

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top