诺基亚还要出第二款上网本?

2009/11/30 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  在诺基亚首款上网本上市之后如石沉大海的情况下,台湾媒体再次爆出消息,称诺基亚正在酝酿推出第二款上网本了,极有可能最终交付国内工厂代工。

  台湾媒体表示,诺基亚第二款上网本除了采用英特尔Atom平台外,还将推出采用ARM架构处理器的上网本。目前这款还在传闻中的上网本尚未决定代工伙伴,不过业内人士表示,代工订单不是在富士康,就是在广达、仁宝,终究会落入国内代工者之手。

  目前,诺基亚首款上网本Booklet 3G在发售之后,并没有取得诺基亚官方预想的热烈反响。虽然设备具有超出同类产品的电池续航能力,但是接近于漫天要价的作风让很多用户并不买账。

来源:91手机娱乐门户

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top