诺基亚计划在明年发布第二款Linux智能手机

2009/12/01 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

    一位熟悉诺基亚的业内人士透露,诺基亚计划在明年发布第二款Linux智能手机。
    诺基亚研发的一款名为Maemo的Linux操作系统,被视为是 在手机制造市场上与苹果iPhone竞争的关键。此外,很多分析师以及业内人士都预计,诺基亚将在明年推出大量装有Linux的机型。然而,一位诺基亚公 司发言人则表示,公司就未来产品路线图计划不发表任何评论。

    据悉这个月,诺基亚就开始销售其第一款Linux手机,高端机型N900

更多诺基亚N900介绍的相关文章:

[新一任机皇N900 多任务测试视频 表现强悍]

[诺基亚新机王N900真机+界面]

[诺基亚 N900 Maemo5系统解读及宣传视频]

[Sygic语音导航 让诺基亚N900锦上添花]

    但是诺基亚的此次只发布一款Linux系统手机的计划,让人们不得不怀疑有关诺基亚将要以此取代Symbian操作系统产品线的传言。

    诺基亚公司发言人表示,“我们仍然坚定地将Symbian系统作为我们开发智能手机的首选平台。”

    据报道,诺基亚将在12月2日举行其“资本市场日”活动。根据传统,该活动将公布公司在今后的一两年中的最新战略发展计划。来源:91手机娱乐门户

关键字: ,

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top