三星Omnia HD推出的特别黄金版本i8910 HD

2009/12/03 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  三星在12月2日也就是周三的时候,公布了为三星Omnia HD推出的特别黄金版本,型号为 i8910 HD。这款Gold Edition采用24K黄金外观,有两种颜色可供选择。

  三星i8910 HD运行S60系统,内置16GB存储器,800万像素摄像头,可录制与播放720p视频,支持HSPA 3G、GPS,还有一个迷你插槽用于向电视输出信号。

  据悉,黄金特别版将会在新加坡、德国和中东地区发售,目前价格未知。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top