诺基亚明年削减手机产能一半 不再换壳

2009/12/05 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  诺基亚公司的手机通常是一系列一系列的出,大同小异的外观和似是而非的型号让诺基亚得到了一句颇为中肯的评价,叫做“诺基亚,科技以换壳为本”,相当多的用户对诺基亚的新产品都失去了兴趣。

  看来诺基亚公司也意识到换壳路线并不正确,因此重新调整了计划。据路透社报道,诺基亚公司计划于明年削减产能,初步定为2009年产能的一半。诺基亚表示,在明年将大幅缩减手机的型号,以避免不必要的“自我竞争”,因为目前许多诺基亚公司出品的手机很可能仅仅有微小的不同之处。

  除了可以减少不必要的内部竞争之外,削减型号还有利于集中精力生产尖端产品。诺基亚公司智能手机研究部门负责人Antti Vasara说:我们明年将有一个更加集中的产品组合,我们将会更加注重这些精简下来的产品。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top