诺基亚发布5530XM和6700c的凤舞霓裳珍藏版

2009/12/05 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  诺基亚在12月3日的时候,发布了5530XM和6700c的凤舞霓裳珍藏版。新版本结合中国古典元素,在背壳和主题壁纸上都采用了类似于凤凰的花纹,力求体现东方神韵。

  诺基亚6700c凤舞霓裳珍藏版机身以黑色为基调,中部导航键、主键盘的条纹突起、包围机身的流线装饰、音量键和照相键均采用了粉色,凤凰腾舞的图案和手机挂饰造型均出自担任6700c配饰首席设计顾问徐静蕾之手。

  而诺基亚5530 XM凤舞霓裳珍藏版以白色为主色调,同样采用了粉色的配色和花纹,同样也有与机身花纹配套的手机挂饰。

  这两款新机将于圣诞节前在中国上市。 (来源:91手机娱乐门户)

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top