诺基亚X6亮相明星MV中 欣赏下吧

2009/12/16 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  诺基亚X6最近跟了一把明星的顺风车,在全球知名DJ David Guetta和R&B 女歌手Estelle合作的单曲《One Love》中抢眼亮相,好好地凸显了一把自己的音乐机身份。

  在这首单曲里,诺基亚X6在一开始便闪耀登场,由Estelle调出《One Love》的音乐,MV由此拉开序幕。不得不说,David Guetta全球第一DJ的名号不是浪得虚名,强烈的节奏感加上Estelle非常具有质感的嗓音,歌曲非常出彩。恩,当然MV也不错,极好地体现了音乐在人群中巨大的感染力。

  其实,X6亮相《One Love》并不是诺基亚设备第一次和明星扯上关系。早之前的N97也借了天团黑眼豆豆的光,在《I Gotta Feeling》的MV里风骚登场。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top