滑行输入法 诺基亚三星投巨资

2009/12/17 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  西雅图的一家技术Swype公司在此前宣布推出一种新的触摸屏手机输入法——滑行输入法,软件通过计算手指在虚拟键盘上的动作,感知用户所要输入的字符,可以大大提高文本输入的速度。

  据了解,滑行输入法采用一种滑动跨越虚拟键盘输入字符的方法,而不是传统的触摸每个虚拟按键。软件将用复杂的算法计算手指的动作,来确定手指只是路过还是要输入该字符。

  为了证明滑行输入法的确是一大突破,有人拍摄了视频,用安装了滑行输入法的三星Omnia 2和iPhone自带的输入法同时输入一段文字。视频显示,滑行输入法要比iPhone默认的输入法快上许多。

  从上面的视频可以看出Swype确实比iPhone默认输入法快了不少,可似乎有网友并不服气,于是就又出现了下面这段视频:

  虽然秒杀了iPhone自带的输入法,但是Swype的产品并没有打动苹果公司,反倒是吸引了诺基亚公司以及三星。据悉,目前这两家公司已经向Swype投资了560万美元,使之能为自己的设备开发相应的输入法软件。

  目前,Swype公司的这款产品已经可以支持WM和Android平台,并且Swype公司拥有的技术可以跨越数个平台甚至不同的设备,例如GPS、电视、游戏机和平板电脑等,相信这也是吸引诺基亚和三星两大手机巨头注入巨资的重要原因。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top