诺基亚首款TD-SCDMA手机6788获入网许可证即将上市

2009/12/17 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  诺基亚首款TD-SCDMA手机6788,在上个月通过了FCC,有消息称其已经通过了相关部门的审核,并且拿到了入网许可证,极有可能在月底上市。

  诺基亚6788采用滑盖设计,S60v3操作系统,2.8英寸屏幕,500万像素自动对焦卡尔蔡司认证镜头,3.5mm耳机接口,内置GPS,配置中规中矩不算出彩,机身也略嫌笨重。

  虽然和其他厂商推出的采用触控操作的TD手机相比,诺基亚6788并不是十分吸引人注意,但是诺基亚方面对其信心满满。诺基亚产品经理夏振宇曾向媒体表示,“我们为这款产品倾注了很多心血、付出了诸多努力,消费者如果细细品味这款产品,会有很多发现。”

  诺基亚最近还表示,要继续在TD设备开发上努力,加大在中国市场的投入,打算在两年的时间内成为TD行业的领军。不过,很显然诺基亚的压力不小,面对众多竞争对手更加流行和高端的配置,诺基亚还需要多问问用户的喜好和需求。(来源:91手机娱乐门户)

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top