诺基亚E52国行版带Wifi即将上市

2009/12/21 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  有超长待机王称号的诺基亚E52,虽然已经发布已久,不少机油也早早地用上了,但是国内行货版最近才开始亮相。据称,国行版的E52保留了Wifi,整体和海外版的E52相比基本不存在缩水的问题。

  诺基亚E52除了有超长待机的特点之外,还具有十分轻薄的机身。9.9mm的厚度让E52成为E系机里最轻薄的机型之一。E52有接近一个月的待机时间、1500毫安的BP-4L电池能够提供长达40小时的音乐播放时间、744小时的待机时间和480分钟的连续通话时间。

  E52的屏幕为2.4英寸QVGA分辨率1600万色TFT屏,具有自动旋屏功能。600MHz AMR11处理器,320万像素摄像头,支持N-gage,预置Nokia Messaging并有完整的桌面电子邮件功能,作为一款商务机来说,配置算是比较不错的了。

  目前,E52已经拿到了国内上市所需的入网许可证,预计明年年初便可以上市了。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top