诺基亚手机也要有双卡双待了?

2009/12/21 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  很多时候,双卡双待在我们的意识中,已经成了山寨机的一个代名词,如果支持双卡的话,基本就可以认为手机厂商不知名。不过看样子,诺基亚是打算给我们来一次洗脑,证明知名厂商也可能玩双卡双待。

  根据一位俄罗斯官方人员的证实,诺基亚将在2010年的第二季度,推出能够支持双SIM卡的中端手机。不过,这位证实消息的官方人员并没有详细说明诺基亚的双卡手机具体的细节以及将会采用什么样的设计。

  虽然在日常生活中,一张SIM卡就能满足日常使用,不过更多的人乐意将工作和生活分开,因此两张卡交替使用是家常便饭。目前山寨机也能支持插双卡,但是终究质量不能保证,如果诺基亚的这款双卡机造型和配置不是太差的话,应该会得到很大一部分人的欢迎。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top