诺基亚又发布两款低端3G手机

2009/12/25 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  来自工信部网站上的消息,诺基亚最近又有两款低端新机通过了相关认证审核,拿到了入网许可证,预计在不久后进驻中国市场。这两款低端诺基亚设备分别为诺基亚7230和诺基亚专为电信定制的3G手机6316S。

  此次推出的诺基亚7230为国内行货版本,滑盖设计,有粉红和黑色两种颜色,带有金属装饰边框。因为定位为低端手机,诺基亚7230搭载了S40操作系统。2.4英寸QVGA分辨率26万色TFT屏幕,320万像素摄像头,内置MP3播放器和FM收音机,3.5毫米耳机接口,能支持micro-SDHC存储卡扩展。

  诺基亚7230国内行货版增加了对A-GPS导航功能的支持,内置Nokia Maps 3.0,也支持诺基亚Ovi 服务和3G网络,价格预计在1500左右。

  而另外一款电信定制3G手机诺基亚6316S也是采用了滑盖设计,有黑色、金色和红色三种色彩可供选择。2.2英寸QVGA分辨率屏幕,200万像素摄像头,预装了QQ、电子邮件、网络浏览器、手机导航和掌上股市等软件,配置和其他天翼手机并无太大的差别。目前手机的零售价尚未披露。

(来源:91手机娱乐门户)

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top