2009诺基亚年度最佳产品

2009/12/29 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  随着即将结束的一年,各大厂商都开始总结一年的得失。国外的网站也于日前公布出了诺基亚的年度最佳产品,这也代表了广大用户的心声。让我们来看看都有哪些机型上榜吧。

No.1 Nokia N900

  把它放在第一名应该是众望所归吧,作为里程碑式的机型,N900的Maemo系统为诺基亚敞开了塞班之外的另一道门,在明年Maemo 6也将发布了,希望诺基亚在这条路上能越走越好。

No.2 Nokia E72

  作为E71的升级产品,E72不仅很好的超越了它的前辈E71,成为了本年度诺基亚商务手机的经典之作,得到了众多商务人士的喜爱,第二名它是当之无愧的。

No.3 Nokia N97

  作为本年度诺基亚的旗舰级产品,N97在曝光之初就引起了相当大的关注。带着S60V5系统,侧滑全键盘的N97在上市之后也是热度未减,得到了众多塞班忠实用户的青睐,但和上面的N900与E72相比,还是有些差距的,所以只能屈居第三了。(来源:91手机娱乐门户)

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top