诺基亚N97新固件v2.1即将放出

2009/12/29 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  沉寂已久的诺基亚前任机皇N97最近终于有了一点新动态:有消息称它的新固件v2.1 即将放出,意味着N97将会有新功能增加或者即便功能不增加,性能也会进行提升。

  据悉,N97的固件v2.1在12月26号也就是圣诞节的后一天才通过测试,预计在元旦之前可以放出,提供给各位机友下载了。当然了,依照诺基亚以往的固件来看,新固件更多可能是对性能进行提升,增加新功能的可能性比较小。

  不管怎样,即便是没有增加新功能,固件也值得刷一刷。虽然说诺基亚N97已经不再是机皇了,但是曾经的各项强悍的配置都还摆在那里,优化一下还是非常好用的。

关键字:

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top