与N8同步 Symbian^3版手机QQ 1.0发布

2010/08/30 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚正式发布了N8的行货版本,而腾讯方面也迅速做出回应,也在今天发布了支持Symbian^3的手机QQ版本。

Symbian ^3版手机QQ1.0延续了S60 V5版手机QQ的绚丽UI,支持GPRS, WCDMA, WiFi多接入点登录,以及丰富的设置管理、在线修改个性签名、多窗口聊天、丰富的QQ表情符号等功能,并支持快速登录QQ邮箱收发邮件,登录QQ空间写日志发照片。

Symbian ^3版手机QQ1.0整体设计更加符合触屏手机操控体验。通过手指点击导航栏图标,可以在好友列表、最近联系人、聊天记录、群聊等不同状态下自由切换。 Symbian ^3版手机QQ提供三套皮肤:深海之域、雅致酷黑、青葱岁月。用户可以根据自己的喜好选择皮肤。

Symbian ^3版手机QQ1.0全面支持横竖屏切换,让用户在横屏使用Symbian ^3手机的时候一样可以方便的聊QQ。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top