Symbian^3强势出击 诺基亚新机曝光

2010/08/30 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

  N8的上市揭开了了诺基亚Symbian^3系统的序幕,在N8和已经曝光的C7之后,Symbian^3系统又将有新成员加入。


  在诺基亚官网的XML配置文件当中,两款Symbian^3系统的新机出现端倪,这两款新机的型号分别为E7C6-01,根据文件显示,这两款新机均采用Symbian^3系统内核,并使用S60 5.2版用户界面系统。




  E7和C6-01均使用一块640×360像素显示屏,好像诺基亚已经忽视掉众多用户对这种屏幕的怨念,继续在新机中采用该设计。两款手机均支持WiFi和蓝牙功能,其中E7将配有QWERTY全键盘,而C6-01将会内置ARM处理器。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top