诺基亚下周发布E7-00采用Symbian^3系统

2010/09/07 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

根据路透社的报道,在下周(9月14-15日) 于伦敦举办的诺基亚年度媒体与产业活动“Nokia World2010”之上,诺基亚将会推出包括诺基亚E7在内的数款智能手机,以便缓解现任CEO康培凯目前岌岌可危的处境。

对于诺基亚即将推出的这款E系列新机,由于过去在网络上的频繁曝光,已经让我们对该机的主要特色有了一定程度的了解。

从目前泄露的资料信息来看,诺基亚E7将会采用侧滑盖全键盘设计,并且会首次在S60手机中使用4.0英寸触控屏,加上内置的800万像素摄像头,有望成为诺基亚E系列家族的新旗舰机型。

不仅如此,为了体现其不同以往的身份和在家族中的独特地位,诺基亚还会在该机的机身表面处理上使用了类似苹果MacBook Air的阳极氧化铝表面技术,在质感上更加的突出。加上控制在14毫米左右的纤薄机身,无疑会对高端用户颇具吸引力。

诺基亚E7还可能是第二款正式发布的Symbian^3系统手机,包括多页主屏切换浏览模式和多点触控功能将使之相比以往S60手机在使用体验上有更大的提升。

除此之外,诺基亚这款E系列旗舰的其他功能也相当全面——不仅会内置GPS导航、电子罗盘等功能,拥有3.5毫米耳机接口,兼容多种影音格式文件播放,而且还将提供完善的无线网络功能,支持WCDMA/HSDPA网络和WiFi无线局域网接入,拥有512MB的RAM和1GB的ROM,并支持存储卡扩展,至于其他诸如蓝牙技术,USB传输和第三方软件扩展等功能在该机之上也将会是一应俱全。

另外,在诺基亚N8上出现的一些新功能,比如USB OTG功能也应该被诺基亚E7-00完美的继承和延续,这意味着用户可以通过数据线连接直接读取U盘内容而无需电脑,甚至还可以识别另外一部诺基亚手机。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top