诺基亚E5竟然可同时运行74个程序!

2010/09/08 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

对于用户而言,在使用智能手机产品时能够同时运行更多的程序显然是很有必要的,目前智能手机拥有超多的功能,比如打电话、看电子书、看视频、听音乐、玩游戏等,如果用户需要多种操作同时运行,那么显然是对智能手机产品多任务运行提出了考验。

今年4月份三星i8910创造了手机多任务运行的世界纪录,该手机同时运行了63个应用程序,而近日该纪录已经被打破。创造了新纪录的是诺基亚Symbian智能手机E5,该机的最新纪录是同时运行74个应用程序,相比之前的三星i8910多个11个,而且如果算上查看任务进程的Handy Taskman的话,则是多了12个。

值得一提的是三星i8910当时运行的是用户自定义的ROM固件版本,这样能够让用户获得更多的程序应用内存来使用,而诺基亚E5此次采用的则是原生固件,并没有进行任何的改动。从进程管理器来看,诺基亚E5的可使用RAM内存容量为167MB,而实际上诺基亚E5本身的RAM内存容量为256MB,但是由于固件方面的原因,系统需要占用相当的一部分,而应用程序只能使用剩余的部分。

诺基亚E5同时运行的74个应用程序各不相同,包括第三方应用、Opera浏览器、Facebook应用、蓝牙应用、电子书阅读、记事本以及系统工具等。技术人员表示,如果经过更多的优化,那么诺基亚E5还将运行更多的程序。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top