诺基亚800万像素新机C7-00已通过工信部的认证

2010/09/10 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

前些日子,诺基亚N8的盛大发布十分热闹,发布会当天诺基亚官方预定热线就已经爆满,足见在国内诺基亚的号召力。

不过,N8的光环掩盖不了诺基亚其他新机的光环,此前一度曝光的另外一款塞班3新机诺基亚C7-00终于有了最新的消息,这款新机已经通过了工信部的认证,拿到了入网许可,而且,该机极有可能于9月14日-15日在伦敦举行的nokia world 2010大会上正式发布。

相比N8,诺基亚C7-00其实差距并不是太大,诺基亚C7不支持HDMI,摄像头只有800万像素和双LED闪光灯,内存只有8GB,而N8则是支持HDMI,加上1200万像素、氙气闪光灯和16GB内存。整体外观来看,诺基亚C7-00也显的圆润多了,而屏幕上,诺基亚C7-00则丝毫没有比N8差,都是一样的3.5英寸大小640х360像素的AMOLED屏幕,其中后盖是金属材质,屏幕边缘也是金属材质打造。

按照最新的信息,诺基亚C7-00会有白色,灰色和棕色几种颜色可选,相比N8是要少了一些。诺基亚C7-00还采用了一枚1200mAh的锂离子电池,3.5mm的标准耳机接口,Micro USB数据接口,整体来看,诺基亚C7-00相比N8差不太多,如果价格上能有优势,相信能比N8更有市场。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top