诺基亚N8白色版曝光 非常抢眼

2010/09/11 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚N8在前段时间发布后,一时间引起了Symbian^3的热潮,而网络上接受的预定销量也相当不错,在配备了黑色、银色、绿色、橙色以及蓝色等五种外壳后,白色版N8以单独的形式出现,毕竟白色作为手机产品中一个独有的颜色,是最容易吸引眼球的,白色版N8自然也是许多想购买该手机的用户理想的颜色。

早在今年7月份时网上曾流传一张可信度不高的白色版N8设计图,现在其真机也首次曝光。

从上面的图我们可以看到,左二的白色N8显得非常抢眼,在众多手机中脱颖而出,相当令人期待。

这款真机并未像直线设计图显示的那样,在屏幕的上下端设计了黑色装饰,而是采用了全白的外观。虽然白色N8不会随首批产品上市,相信诺基亚将会使用“换色”战术在后期推出白色N8。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top