诺基亚手机刷卡支付解决方案的预览视频

2010/09/14 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

近日,网上出现了一段诺基亚手机刷卡支付解决方案的预览视频,展示了这项名为Swipe技术的一些功能。诺基亚Swipe将同时提供支付和交易确认功能,并且可以通过近场通信技术将商品的售后政策传送至手机。

诺基亚表示这项新系统将会带来更多的环保效益,超市的收据将会保存在手机,而不是浪费大量的打印纸。更重要的是,Swipe将会给手机带来许多优惠措施,用户只需用自己的手机进行刷卡即可享受到多种便捷服务。

手机使用NFC芯片进行支付已经不是新技术了,这种简单的将手机与磁卡芯片整合在一起的功能并不方便。诺基亚的Swipe系统将会把智能手机系统和刷卡消费进行深度的整合,为手机带来更多的消费服务,比如搜索、比价、优惠卷、社交网络等等。

诺基亚或许会在近日举办的Nokia World中公布这项新技术,届时可以看到Swipe整个系统的功能是否会赢得未来。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top