新机E7-00正式发布 诺基亚年度大会NOKIA World 2010

2010/09/15 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

诺基亚年度大会NOKIA World 2010在英国伦敦的ICC London ExCel正式拉开了帷幕。由于早在今年二月份就曾经作出了有关Meego的承诺,再加之最近频繁曝光的C7等产品,因此2010年的NOKIA World显得格外引人关注。

今天,即将离职的诺基亚副总裁Anssi Vanjoki在NOKIA World为我们揭开了最后的谜底——诺基亚E7-00。

诺基亚正式发布的E7-00是一款面向高端商务人士的旗舰级产品。该机也是此次发布会当中唯一一个搭载了QWERTY键盘的手机。

E7-00采用了Symbian^3系统,三围达到了123.7x62.4x13.6mm,而重量则达到了175克,几乎与N900的重量持平。

E7-00采用了4英寸nHD分辨率的屏幕,背部搭载了800万像素摄像头并辅以双LED闪光灯,可以录制VGA级别的视频。这款产品的CPU参数我们目前还不得而知,不过从现场演示来看该机可以同时运行了25个程序,相信硬件参数与N8基本一样。而现场诺基亚也不忘记报复下苹果:看,这才是真正的多任务。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top