诺基亚发布C6/C7/E7 迎来Symbian^3时代

2010/09/15 | 分类: 手机新闻 | 编辑: 乐龙 | | 发表评论

昨天,诺基亚在英国伦敦举行的Nokia World 2010大会上发布了三款全新的皆采用Symiban^3系统的智能机型,分别为C6,C7和E7,其中E7就是之前我们见过的侧滑全键盘高端机型(看了心动吗?诺基亚C6/C7宣传视频侧滑QWERTY 诺基亚E7宣传视频)。

诺基亚E7采用Symbian^3系统,被诺基亚定位于至尊商务智能手机。该机拥有一块4英寸触摸屏,搭配侧滑全键盘,屏幕方面采用了Clearblack技术,可以提高户外可见度。诺基亚E7搭载了一枚800万像素的摄像头,支持HDMI,杜比数字环绕音效,用户可以用摄像头录制720P的视频。

诺基亚E7机身带有16GB存储空间,手机支持最长18天待机时间和最长9小时通话时间。诺基亚E7拥有灰色,银色,绿色,蓝色和橙色等多种颜色,将在今年的最后一个季度上市,预计税前价格495欧元。

诺基亚C7也是一款采用Symbian^3系统的智能旗舰,该机跟E7不一样,没有了全键盘的加入,采用全触屏设计。诺基亚C7拥有一块3.5英寸大的AMOLED屏幕,机身只有10.5mm,手机搭载一枚800万像素摄像头,也支持720P的视频录制,机身存储空间为8GB,可以支持最高32GB扩展卡,也就是最高可以达到40GB的存储空间。另外该机在GSM网络下通话时间最高可达9.5小时,在3G网络下,待机时间最长居然有27天(以上为官方数据)。

诺基亚C7会在2010年底之前销售,颜色有黑色、棕色等多种颜色,该机的税前售价预计为335欧元。

诺基亚C6同样采用Symbian^3系统,配置比上面2个机器要低一些,3.2英寸的AMOLED触摸屏,同样也采用了ClearBlack技术改进户外视觉效果。拥有不锈钢和玻璃设计以及最好的社交网络和手机娱乐服务。

该机将于今年年底前上市,有黑色和银色等颜色可选,预计税前售价为260欧元。

发表评论

----------------------------------------

您的昵称 *

您的邮箱 *

您的网站

icon_wink.gif icon_neutral.gif icon_mad.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif icon_eek.gif icon_sad.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif icon_redface.gif icon_surprised.gif icon_mrgreen.gif icon_lol.gif icon_idea.gif icon_biggrin.gif icon_evil.gif icon_cry.gif icon_cool.gif icon_arrow.gif icon_confused.gif icon_question.gif icon_exclaim.gif 
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 广告合作 | 网站地图 | 标签页 | 友情链接 | 版权声明
Top